Medley of London

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!
Всех игроков, кто был здесь,
с нами, и продолжает заходить,
принимаем по упрощенной анкете ;)

Ваша Валери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medley of London » III - этаж » Комната №22 ( Sophia Bradshaw, Nancy Rowland )


Комната №22 ( Sophia Bradshaw, Nancy Rowland )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Начало игры

Изредка подошва балеток скользит по выложенному плиткой полу коридора, доставляя некоторые неудобства. Можно идти медленней, но Нэнси спешит в свою новую комнату. На душе ощущение полной свободы и новой жизни. Как давно девушка мечтала уехать от родителей. Ясно, что через какое-то время она начнет скучать, но в любой момент есть возможность навестить родной дом.
На лице Роланд застыла небрежная глуповатая улыбка, глаза сияют счастьем. Нэнси, как и любая творческая личность, любит мечтать. Так и сейчас. Торопится, думает о чем-то своем, что не поймет первый встречный, строит мимолетные планы. В такие моменты она становится жутко романтичной. Наверное, жалко, что ненадолго. Скоро Нэнс вернется к реальности, окунется в рутину и как в старые добрые времена будет пытаться добавить ярких красок в скучную жизнь.
Глаза находят заветную цифру двадцать два, девушка останавливается рядом с дверью и ставит чемодан. Интересно, там кто-нибудь уже есть? Хотя, даже если и нет... Нэнси в силу своей пунктуальности привыкла приходить первой.
Осторожно постучав, девушка немного дергает ручку. Дверь открывается. Нэнси заглядывает в щель, все еще держа кисть руки на ручке. Никого. Теперь уже Роланд заходит более уверенно.
Красиво оформленная чистая светлая комната. Много места, разных полочек и шкафчиков. На лице Нэнси появляется довольная улыбка. Девушка проходит дальше, не отрывая взгляд от интерьера. У нее сейчас слишком хорошее настроение и она готова восхищаться любой мелочи.
Роланд подходит к кровати у окна и садится на нее. Глубоко вдохнув воздух, Нэнс вспоминает, что нужно разбирать вещи. Как это нудно.
Все-таки, после не особо интересного занятия хочется развеяться. Роланд, немного подумав, направляется в сторону двери, решив разведать территорию.

>> Аллея фонтанов

Отредактировано Nancy Rowland (2010-08-10 22:46:00)

0


Вы здесь » Medley of London » III - этаж » Комната №22 ( Sophia Bradshaw, Nancy Rowland )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC