Medley of London

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!
Всех игроков, кто был здесь,
с нами, и продолжает заходить,
принимаем по упрощенной анкете ;)

Ваша Валери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medley of London » III - этаж » Комната № 4 (Alex Blade/Deryck Lefevre)


Комната № 4 (Alex Blade/Deryck Lefevre)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

----> WC (Клуб Midnight)

Холодный воздух всегда отрезвляюще действует на мозг. Пока я шел пешком до института я жадно вдыхал прохладный и ,почему то, вкусный воздух желая почувствовать хоть немного просветления в своей голове. Но вместо желаемого эффекта там чувствовался только ворох отвратительных мыслей. Какого черта я поперся в клуб. Какого черта я решил  с ним поговорить. Какого черта я нажрался три дня назад. Какого черта я люблю целоваться. Какого черта он такой красивый.
Какого черта… Я со злостью буркнул это себе под нос  и пнул какую то стойку около магазина.
Боль. Вот что действительно отрезвляет. Правильно говорят - ни что не будит по утрам лучше, чем дверной косяк, повстречавшийся на вашей дороге. Ну, или рекламная стойка. Особенно если вы не спите, а гуляете по улице.
Я хочу забыть про все, что было сегодня. Это не правильно. Не правильно целовать лучших друзей. Особенно если у них нет груди и длинных волос. В противоположном случае вариант с поцелуями можно и пересмотреть. Я всегда был таким. Всегда меня интересовали только девушки. А сейчас... нет, они меня по-прежнему интересуют, но того дикого интереса уже нет. Сейчас более любопытным кажется Крис. Что будет дальше?
Ничего. Мне просто необходимо заткнуть свой внутренний голос и настроиться на правильную волну. У меня есть девушка. Которую я люблю. Люблю. Люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю...
Люблю. Может, если почаще произносить это себе вслух это станет правдой? Я же именно эту правду хочу отпечатать у себя в мозгах.  Поверх того что было сегодня вечером. Забыть бы все как страшный сон…
Наконец-то я дома. Добираюсь до кровати и достаю из-под нее бутылку виски. Все это станет страшным сном. И волшебная бутылка мне в этом поможет. Здравствуйте зеленые чертики, почистите мою память...

Отредактировано Deryck Lefevre (2010-05-23 10:24:31)

+1

3

Начало игры

Расхаживая по улице и пытаясь найти хоть что-то, что могло не то чтобы развеселить меня, а то, что хотя бы меня на время заняло делом и отвлекло от дурных мыслей и дикой головной боли, казалось, что по утрам она просыпается раньше самой меня. Скучно... Пробежало у меня в голове и я вздохнула прохладного утреннего воздуха. Что же так терзает меня? Где-то в груди щемит сердце, испуганно пропуская пару ударов и наблюдая за набирающим силу небольшим ее личным торнадо, ждущим.. нет, требующим ответа на вопрос. А не навязала ли я сама себя на эту глупость? Ведь все хорошо...  Вновь задавшись вопросом я медленно направлялась в общежитие в надежде увидеть Дерека.
Зайдя в здание я медленно проследовала по коридору в мужскую половина и как то неуверенно остановилась у нужной двери не решаясь постучаться туда. Слегка прикусив губу я стояла в плотную прижавшись к двери и держала кулак приготовившись стукнуть. Не дрефь! Приказала я себе и тут же будто по рефлексу послышалось да стука от моих костяшек. Приоткрыв дверь я заглянула в спальню и увидела Дерека. Он выглядел как не выспавшейся котенок. -Привет...Чуть слышно проговорила я и проследовала ближе к нему. Вот легкая улыбка и чуть прищуренные глаза смотрящие то на бутылку виски, то на Дерека. Мм, видимо я не с той стороны подхожу к ситуации! Ну да, с другой стороны стоило бы устроить ему допрос с презрениями и все такое, но состояние мое не позволяло этого сделать, просто не хотелось.
Присев рядом с парнем я приблизилась к нему и нежно поцеловала его в губы как бы смакуя. -Была веселая ночка? Чуть ехидно спросила я и оторвалась от губ парня.

Отредактировано Lilian Franklin (2010-05-23 01:36:34)

+1

4

Маленький глоток. Внутри все начинает гореть. Вместо тепла алкоголь причиняет боль, но я знаю, что совсем скоро она пройдет. Глоток по-больше. Да…к черту.. Я залпом выпиваю треть бутылки. Да, теперь уже не так больно. Теперь жарко. Тело словно в огне. Так мне и нужно. За все что произошло сегодня, за все что мы сделали. Скорее бы память отключилась.
Звук захлопывающейся двери вырывает меня из лап сна. Я выпрямляю спину и тщетно стараюсь улучшить выражение своего лица. Я уже готов к выговору по поводу своего поведения и недостатка внимания к своей девушке. Да и вообще я уже готов к чему угодно, что изменит мои мысли, и заставит думать о чем-то кроме Криса.
-Привет...
Я молча улыбаюсь, и мы целуемся. Сейчас я правда рад видеть Лилиан. Она – моя надежда на спасение. Та самая соломинка, которая способна вернуть мне адекватное восприятие мира. И пускай у нас не все гладко, сейчас я хочу чтобы именно она привязала меня к кровати и никуда никуда не выпускала. Иначе я точно натворю что-то не то. Не то, что должен, не то, что мне свойственно. Да мало ли что. Я уже не доверяю своему подсознанию. Сегодняшний вечер разрушил мою уверенность в себе и своих принципах.
-Была веселая ночка?
- Скорее наоборот. Кошмарная.
Наверное, это крайне не красиво, использовать одного человека, чтобы забыть другого. Но теперь я отпущу свою «соломинку» только если она «сломается».
Еще не поздно все исправить... Я резко впиваюсь своими губами в ее. И ласково провожу рукой по щеке девушки, надеясь на то, что мы займемся делом, а не будем выяснять, где я шлялся, и почему именно моя ночка была кошмарной. В противном случае я спалюсь, потому что на пьяную голову категорически не умею врать.

+1

5

- Скорее наоборот. Кошмарная. Я чуть жалобно поморщилась и скривила милую улыбку, проведя рукой по щеке парня. Ммм..бедный мой! Еще не поздно все исправить...После этих слов я оказалась будто в другом мире. Я была счастлива как не когда. Целое утро я ждала этого момента, что бы оказаться с ним на едине,с моим самым любимым мужчиной. Он ласкал меня по лицу и прильнул к моим губам, а я с такой же страстью отвечала ему. Почему каждое его прикосновение, поцелуи, ласки как впервые? Я вновь вздрагивала как маленькая девчонка у которой все это было впервые...это и называется любовь, ни о чем другом, как о предмете своего обожания, я ни думать, ни говорить, не способна. Да, любовь - это могучая сила. Она облагораживает, окрыляет!
Я по свойски забралась руками под кофту Дерека и начала водить по его спине. Его горячие губы не отпускали мои,а мои руки ласкали его тело. Поцелуями я начала спускаться по его телу, от губ до шей и нижу, лаская его тело руками и губами. Тепло и желание. Больше ничего не было вокруг, только я и он! На секунду я оторвалась от него. Я смотрела в его в глаза полные огня. На его лице блистала улыбка. -А если кто нибудь зайдет? Кивнув на дверь, поинтересовалась я у него и принялась нежно поцеловывать губы парня, а руками капошиться в его волосах.

0

6

Почему сердце не одноразовое? Всегда есть пути отступления. Отдал его одному – не страшно. Возьми еще кусочек и подари второму, третьему, четвертому, десятому… Можешь даже не забирать.
Я частенько изменял ей. И сознавался. А она прощала, хотя я и не просил этого. Она просто любила. Когда человек так ничего не требует хочется столько ему дать…Но я не могу. Ненавижу себя за то что вру ей. Вру себе.
Привычка - страшная сила. Даже хуже чем красота. А наши отношения были именно смешением этих двух сил. Во всяком случае, для меня. Последнее время я начал замечать, что меня не тянет к Лили так, как тянуло год назад. Она  для меня ,по-прежнему, та единственная, к кому хочется вернуться и, по- прежнему, та, в чьей компании я предпочитаю проводить время. Но я уже не схожу с ума от одного только ее прикосновения, поцелуя, взгляда. Все это безумно приятно, но не производит того острого впечатления, за которыми я всегда гонялся. Она все так же божественно красива, и я все так же чувствую, как она трепещет, стоит нам остаться наедине, и именно поэтому я не могу сделать ей больно. К черту чувства, она для меня сейчас единственный близкий человек во всем институте. И мы будем вместе, ведь я же всегда возвращаюсь.
Поцелуи становятся все более жаркими, руки более распущенными, а моя голова все сильнее тяжелеет от количества выпитого. Но мне все это сейчас нужно. Я уверен.
Я по свойски забралась руками под кофту Дерека и начала водить по его спине. Меня словно током пронзило. Память вернула меня на три часа назад. В прокуренный коридор клуба, когда Крис именно такими же движениями чуть не свел меня с ума окончательно. Сейчас мои губы нежно целовала не Лилиан, а он. Словно мы снова в клубе, словно я не отшивал его и не сбегал. Его губы медленно спускаются вниз по моей шее, и с моих уст слетает стон.
Fuck! Идиотский виски! Резко распахиваю глаза и улыбаюсь Лилиан. Похоже, она ничего не заметила. Так не может продолжаться. Я даже забыть его толком не могу! Гребаный педик! Если бы не Лили, я бы сейчас разбил бы все в этой комнате к чертовой матери.
-А если кто-нибудь зайдет? Напряжение не спадает, но злость мне удается унять. Стоит жить настоящим моментом, и как можешь наслаждаться им.
Ты права - поцелуй - Сейчас неподходяще время. И я просто кошмарно пьян. Еще раз чмокаю ее в губы, и на моем лице появляется грустная, и немного виноватая улыбка.  И вину я чувствую отнюдь не из-за своего пьяного состояния.
Но никто же не запрещает нам просто поваляться? Тем более скоро рассвет.   Я касаюсь спиной кровати и притягиваю Лили к себе. Пока мои глаза открыты, а она рядом, эротические галлюцинации мне не грозят.

+1

7

Ты права. легкое касание его губ. Сейчас неподходяще время. И я просто кошмарно пьян. Взгляну в его печальные глаза я понимающе кивнула и улыбнулась ощутив вновь касание его губ на своих губах.
Но никто же не запрещает нам просто поваляться? Тем более скоро рассвет. Так приятно снова оказаться в его руках, хочется снова пережить то чувство спокойствия и счастья, то наслаждение от тишины… от тишины рядом с Дэреком, когда вокруг нет никого кроме нас, когда можно утонуть в его глазах и не думать о будущем, о том, что Его скоро не будет рядом. Это так приятно ощущать его дыхание у себя на щеке, на шее… приятно просто ощущать его.
Лежа на его груди я молча смотрела в одну точку и думала о нас. Каждое биение его сердца у меня в сознании и вызывает улыбку.
Мы просто молча лежали в его комнате. И в этом молчании весь мир… и ты услышишь больше, чем ты слышала с уст всего человечества…Как же я жила без тебя?? Проскользнуло у меня в голове. После встречи с Дэрек что то перевернулось в моем подсознании. Так страшно не ощутить кончики его пальцев на моём плече и не смотреть на него больше получаса, улыбаясь. Я приподняла голову с его груди и посмотрела в его глаза. - Я так счастлива. Чуть слышно вымолвила я. - И так боюсь тебя потерять. Как будто, что то предчувствуя сказала я, не ожидая этого от самой себя. Мой сияющий взгляд был напряжен, а голос едва слышен… а я, кажется, забыла, как дышать...

0


Вы здесь » Medley of London » III - этаж » Комната № 4 (Alex Blade/Deryck Lefevre)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC